今天是
丹东市文化旅游和广播电视局2020年招聘朝鲜族艺术专业人才公告
发布日期:2020/12/23 10:05:00
新闻来源:
浏览:( )

根据国家和省市人社部门关于事业单位公开招聘人员的相关规定,现决定面向2020年应届高校毕业生招聘朝鲜族专业技术人才。现公告如下:

一、招聘计划及岗位条件

朝鲜族文化艺术馆计划招聘1人,具体岗位条件详见附件1

二、招聘对象

设有舞蹈学专业的艺术学院毕业的本科及以上学历、学士学位及以上的朝鲜族应届毕业生。

三、招聘条件

()具有中华人民共和国国籍;

()遵守宪法和法律;

()具有良好的品行,在校期间未受处分;

()适应岗位要求的身体条件;

()已参加工作的2020年应届毕业生不在此次招聘范围内。

四、招聘程序

招聘采取现场报名的方式进行。报名审核通过后,按通知时间参加面试考核。

()现场报名

1.报名时间:122425日 上午9301100

                         下午13301600

2.报名地点:丹东市文化体育旅游发展服务中心党群工作部(丹东市振兴区六纬路31号十二楼1202室)。

3.应聘者报名时需要提供下列材料:

①《丹东市文化旅游广电局招聘朝鲜族艺术专业人才报名登记表(本人提前在网上下载附件2填写打印并粘贴好照片,现场提交)

②个人简历(须提供应聘者自然情况,个人荣誉和社会实践经验等相关材料复印件)

2020届毕业证书(学历证书、学位证书);

④本人身份证原件及复印件1份。

()资格审查

应聘人员应认真填写报名信息,并保证所填信息及相关证明的真实有效。招聘单位对考生提交的相关材料进行现场审核,初审通过的考生加入微信群,考生应保持手机畅通,及时关注接收相关通知。

()面试考核

1.时间:20201230日上午9301130

2.地点:丹东市文化体育旅游发展服务中心十二楼会议室(丹东市振兴区六纬路31号)。

面试采取现场表演朝鲜族舞蹈,表演时间不超过5分钟。面试满分100分,合格分数线为60分。

()确定签约人员

报考人员按面试成绩排名,按照招聘人数1:1的比例确定签约人选。

()体检和公示

已签约的考生需在报到前参加由丹东市人力资源和社会保障局组织的体检(体检费用自理)。体检标准参照修订后的《公务员录用体检标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。体检不合格或未参加体检者不能列为聘用对象。由于体检不合格,以及考生自愿弃权等原因出现的名额空缺,按照总成绩依次递补。根据体检结果确定拟聘人选,进行为期5个工作日的公示,接受群众监督。对公示期间群众反映的问题进行及时调查处理,对不符合招聘条件的不予聘用;对有问题一时难以查实的,暂缓聘用。

()聘用及待遇

直接招聘录用的毕业生属在编人员,公示期满符合招聘条件人员,填写《丹东市事业单位公开招聘人员考察表》,办理相关录用手续。试用期一年,试用期包括在聘用合同期内。试用期满合格的予以正式聘用,不合格的取消聘用。正式聘用人员享受事业单位同类人员同等待遇。

五、注意事项

按照新冠肺炎疫情防控要求,参加报名及面试人员需持辽事通健康码,全程佩戴口罩。疫情防控做法及要求,按照相关规定执行。

六、纪律监督

公开招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,严肃纪律,秉公办事,严禁弄虚作假,徇私舞弊,全程接受纪检监察部门和社会的监督。对招聘过程中的违法违纪行为,依照有关规定严肃处理。

咨询电话:

丹东市文化旅游和广播电视局机关党委:0415-2211075

丹东市文化体育旅游发展服务中心党群工作部:0415-22102062210217

附件1.丹东市文化旅游广电局招聘朝鲜族艺术专业人才岗位信息表.xls

附件2.丹东市文化旅游广电局招聘朝鲜族艺术专业人才报名登记表.doc

丹东市人力资源和社会保障局

丹东市文化旅游和广播电视局

20201223