今天是
致全市文旅系统一线执法人员的一封信
发布日期:2020/2/2 12:40:00
新闻来源:

丹东市文旅系统在一线执法的全体同志:

你们好!

在这个特殊的春节里,我们突如其来地迎来了抗击新型冠状病毒肺炎的全国战役,这是一次体现中华民族超强凝聚力、向心力、团结力的全民总动员

自从开展疫情防控工作以来,你们积极响应党的号召,舍小家顾大家,不顾个人安危,废寝忘食地冲锋在防疫最前线。为了保一方平安,你们每个人都克服了这样和那样的困难,每天都对全市所有的影院、网吧、练歌房、游戏厅、书店等文化娱乐场所进行地毯式的排查,效果显著。你们每个人工作都任劳任怨,表现都可圈可点,我们为你们点赞。

目前我市疫情防控工作已进入关键时刻,希望全体执法同志以为党、为国、为人民高度负责的态度继续努力,继续对我市各类文化市场经营场所进行全方位地毯式巡查,留好巡查影像资料,建立巡查台账,并将巡查情况及时上报。

在辛勤工作的同时,请你们一定要加强个人防护,注意保护自己,每天尽量早点休息,增强免疫力,因为只有自身平安健康,才能保证家庭幸福,才能更好地服务于党和人民。希望我们共同努力,早日打赢这次防疫攻坚战。

祝您和家人平安健康、幸福快乐!

 

                           丹东市文化旅游和广播电视局

                                2020年22