今天是
关于2020年丹东市公开招聘朝鲜族艺术专业人才考察人选公告
发布日期:2021/1/19 9:58:00
新闻来源:
浏览:( )
 

根据《丹东市文化旅游和广播电视局2020年招聘朝鲜族艺术专业人才公告》相关规定,参加本次招聘的考察人选已经确定。现将考察人选名单、考察相关要求公告如下。

一、考察人选名单

考察人选1人,为洪玮英。

二、考察时间和要求

本次考察由丹东市文化体育旅游发展服务中心和丹东市文化旅游和广播电视局具体负责组织实施。考察人选要配合考察工作,提供相关材料。考察要求:

1.考察工作重点考察应聘者学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想情况;对思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行调查了解,并对考察人员资格条件进行复查。

2.档案在域外人才服务机构及相关单位保管的,请尽快迁移到本地人才服务机构或办理相关借阅手续。

本次公告发布后,社会各界人士对考察人选如有不同意见的,请于2021121日前,以电话、信函等形式向丹东市文化旅游和广播电视局反映,反映问题要实事求是,应署真实姓名。信函有效时间以发信时的当地邮戳为准。

咨询电话:0415-2210206

举报电话:0415-2211075

丹东市人力资源和社会保障局

丹东市文化旅游和广播电视局

2021119