今天是
省广播电视局考核组对我市“小耳朵”治理情况进行考核
发布日期:2020/11/13 10:51:00
新闻来源:
浏览:( )

11月12日,省广播电视局卫星治理领导小组办公室考核组对我市卫星地面接收设施整治工作进行了实地考核。

考核以实地考察和检查工作材料、台账的形式进行。省局考核组提前入住丹东,对重点酒店宾馆的卫星频道进行了检查,对全地区广播频率进行了监听,对东港市前阳镇实地调查,最后在市局十八楼办公室对全年工作开展情况听取了汇报,并一一检查工作材料。

考察组对丹东卫星治理情况比较满意,宾馆酒店没有发现违规节目,乡镇抽查没有发现违规设施,材料准备齐全,工作开展有序,但在监听频率频道的过程中,发现频率有98.5的黑广播,考核组提出批评,并要求立即整改,市文旅广电局立刻将黑广播线索单提交经信委和公安局联合处理,省考核组对市局的高效行动表示认可。

通过考核组对我市卫星治理情况每年一度的考核,有效推进了我市卫星治理工作的开展,我市卫星治理工作在全省属上游水平。