今天是
丹东广播电视系统 在全省三项大赛中获得好成绩
发布日期:2020/6/3 17:20:00
新闻来源:
浏览:( )

为深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,深入宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,切实提高广播电视新闻宣传的传播力、引导力、影响力、公信力,在2019年全省开展的全国广播电视新闻作品季度推优工作中,我局积极组织辖区内各级播出机构,参与纪录片大赛、播音主持作品大赛、广播歌曲大赛三项大赛,并在大赛中取得良好成绩。

一、全省优秀广播电视播音主持作品大赛

丹东市文化旅游和广播电视局荣获优秀组织奖。

丹东广播电视台作品《习近平用典(一)一枝一叶总关情》,荣获优秀作品奖(广播主持:董放)。

凤城市融媒体中心作品《历史的印记——凤凰山上的摩崖石刻》,荣获优秀作品奖(电视主持:王鹏)

丹东广播电视台作品《丹东新闻》,荣获入围作品奖(广播播音:王平)。

丹东广播电视台作品《丹东新闻》,荣获入围作品奖(电视播音:李韶华)。

二、全省优秀广播歌曲大赛

丹东广播电视台荣获优秀播出机构称号。

三、全省优秀电视纪录片大赛

丹东市文化旅游和广播电视局荣获优秀组织奖。

丹东广播电视台荣获优秀播出机构称号

丹东广播电视台作品《角儿》,荣获优秀奖。

丹东广播电视台作品《朝鲜寻亲》,荣获优秀奖。


                    


                          广电科

  2020年63