今天是
辽宁省广播电视局传媒管理处来我市进行调研
发布日期:2020/9/3 10:42:00
新闻来源:
浏览:( )

8月27-28日,省广播电视局传媒处处长王伟营等一行三人乘坐动车来我市对“全省五星级广播电视台(站)”创建活动落实情况进行调研,并对市文旅广电局播出机构管理、公益广告制播管理以及境外卫星电视管理等进行督导和听取汇报。

27日的会上,市文旅广电局分管副局长于洪日对丹东广电工作做了简要汇报,并同王伟营处长进行了座谈交流。王伟营处长就具体管理举措和方式方法提出了见解和相关的要求,他强调,广播电视管理工作不是简单的行业管理,而是一项政治工作,全体广电人要站在讲政治的高度来对待广电工作,坚守舆论导向,强化责任担当,任何时候不能有麻痹大意的思想。

会议的最后,于洪日副局长代表我市全体广电人感谢省局传媒处对丹东市广电工作的关心和指导,并对丹东广电工作做了几点保证,丹东广电人始终会以饱满的热情和严肃认真的态度投入到广电工作当中,坚守意识形态阵地,确保广电播出安全。

28日,市局相关同志联合省局传媒处同志对丹东酒店宾馆、电子市场和住宅小区的境外卫星地面接收设施治理工作进行了暗访,总体情况比去年要好,但仍有部分违规情况,仍需不断推进。

此次省局传媒处来我是调研,即是调研也是督导,对我市广电工作下一步的抓手和方向起到指导意义,为我市今年更好的开展广电工作打下了基础。



                 丹东市文化旅游和广播电视局

                      2020年92