丹东市文化旅游和广播电视局
政府信息公开

(辽丹)文综罚字[2021]第F-000003号

发布时间:2021/7/9 13:49:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()

案由:擅自停止实施经营管理技术措施

案件编号:(辽丹文综罚字[2021]F-000003

当事人:联通网苑连锁丹东市振兴新维通网吧

社会信用代码:912106035525543278  

违法事实2021年623日丹东市文化市场综合行政执法队执法人员在出示证件后,对位于丹东市振兴区三经街13-3号联通网苑连锁丹东市振兴新维通网吧

进行检查,经查,该场所正在营业,证照齐全。但网吧没有安装开启文网卫士网吧监管系统,擅自停止实施经营管理技术措施。

处罚依据:《互联网上网服务营业场所管理条例》第三十一条:互联网上网服务营业场所经营单位违反本条例的规定,有下列行为之一的,由文化行政部门给予警告,可以并处15000元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿,直至吊销《网络文化经营许可证》:第四款擅自停止实施经营管理技术措施的

处罚类别:警告

处罚内容警告

处罚决定日期202172

处罚机关:丹东市文化旅游和广播电视局