丹东市文化旅游和广播电视局
政府信息公开

(辽丹)文综罚字[2021]第F-000007号

发布时间:2021/7/10 10:53:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()

案由:歌舞娱乐场所播放的曲目、屏幕画面含有《娱乐场所管理条例》禁止内容

案件编号:(辽丹文综罚字[2021]F-000007

当事人:丹东市振安区太平湾立新练歌房

社会信用代码:92210604MA0WRD8A1G    

违法事实2021623日丹东市文化市场综合行政执法队执法人员在出示证件后,对位于丹东市振安区太平湾立新练歌房进行检查,经查,该场所正在营业,证照齐全。但该场所点播系统画面有含有《娱乐场所管理条例》禁止内容的歌曲。

处罚依据:《互联网上网服务营业场所管理条例》第四十违反本条例规定,有下列情形之一的,由县级人民政府文化主管部门没收违法所得和非法财物,并处违法所得1倍以上3倍以下的罚款;没有违法所得或者违法所得不足1万元的,并处1万元以上3万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿1个月至6个月:第二款歌舞娱乐场所播放的曲目、屏幕画面或者游艺娱乐场所电子游戏机内的游戏项目含有本条例第十三条禁止内容的

处罚类别:罚款

处罚内容罚款10000元整。

处罚决定日期2021713

处罚机关:丹东市文化旅游和广播电视局