丹东市文化旅游和广播电视局
政府信息公开

(辽丹)文综罚字〔2021〕F-000013号

发布时间:2021/8/3 13:26:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()

案由:擅自从事专网及定向传播视听节目服务,

案件编号:(辽丹)文综罚字〔2021F-000013

当事人:宋学成

违法事实宋学成手机内有各类APP视频播放及应用软件,其中名为“全网影院TG”的手机APP是当事人自行制作的视频播放软件,涉嫌擅自从事专网及定向传播视听节目服务,当事人未能提供当事人未能提供《信息网络传播视听节目许可证》。

处罚依据:依据《专网及定向传播视听节目服务管理规定》第二十五条:擅自从事专网及定向传播视听节目服务的,由县级以上广播电影电视主管部门予以警告、责令改正,可并处3万元以下罚款;情节严重的,根据《广播电视管理条例》第四十七条的规定予以处罚。参照文化部《文化市场行政处罚自由裁量权适用办法(试行)》第十三条:当事人有下列情形之一的,应当依法从轻或者减轻处罚。

处罚类别:罚款

处罚内容:罚款伍仟元整

处罚决定日期20210708

处罚机关:丹东市文化旅游和广播电视局