丹东市文化旅游和广播电视局
政府信息公开

市十六届人大三次会议第0197号《关于对室外休闲场所健身器材加强管理,确保其使用功能的建议》的答复

发布时间:2020/7/10 10:33:00 来源: 责任编辑: 浏览次数:()

 

郝惠代表:

    您提出《关于对室外休闲场所健身器材加强管理,确保其使用功能的建议》收悉,现答复如下:

    我局于2019年先后下发了2个文件,“关于做好清理逾期室外健身器材工作的通知”和“关于下拨体育扶持资金的通知”。各县(市)区体育行政主管部门按照谁受益、谁负责的原则交付属地管理。对室外健身器材进行一次全面排查清查,对超出国家规定使用年限的器材予以拆除。对拆除的器材,我局将根据今后每年器材投放计划,予以划拨捐赠。同时,每年还给予相对固定的全民健身资金扶持,其中,维修、更换资金占总额的30%

    最后,再次感谢您对我市全民健身工作提出的宝贵意见,希望在今后工作中能继续得到您更多的宝贵意见和建议。真诚欢迎您来我局督促检查工作!

联系人:吴波 2211056

丹东市文化旅游和广播电视局

202061