今天是
省广播电视局检查组来丹开展卫星电视地面接收设施专项整治工作年终考评
发布日期:2018/11/23 9:37:00
新闻来源:丹东市文体局



根据省委省政府“平安辽宁”建设相关要求,按照省境外卫星电视传播秩序专项整治工作领导小组年度工作安排,11月22日,省广播电视局检查组一行3人,由省局传媒管理处处长王伟营带队,来丹开展卫星电视地面接收设施专项整治工作年终考评。


检查组首先听取了市文体广电局副局长张平关于本年度我市卫星电视地面接收设施专项整治工作整体开展情况的汇报。在听取汇报后,省局检查组重点核查了全市卫星电视地面接收设施专项整治工作开展情况的证明材料,包括长效机制建设、宣传报道、信息报送、非法销售整治和安装使用治理等工作情况,肯定了我市2018年专项整治工作取得的成绩。同时,省局检查组听取并记录了我市在工作开展过程中遇到的问题和困难,初步部署了省2019年的工作打算。在下一年的工作推进中,省局希望丹东市进一步强化机制建设,发挥领导小组作用,加强与各成员单位的联系和协作,加大专项整治工作力度,加强管理的同时做好服务,在2019年继续巩固工作成果,再创佳绩。


(广播影视科  闫雪飞)