今天是
丹东市文旅广电局召开2019年旅游市场监管暨服务质量提升工作会议
发布日期:2019/11/27 16:18:00
新闻来源:
 

为进一步落实国家和省厅关于旅游服务质量提升相关工作要求,扎实推进我市全国旅游监管服务平台的推广应用,提升旅游行业管理信息化水平,1126日上午,市文旅广电局召开全市旅游市场(旅行社)监管暨服务质量提升工作会议,

 

会议总结了2019年旅游监管工作,并就行业服务质量提升、全国旅游监管服务平台推广应用和明年旅游监管重点进行了再部署,副局长王忠文做了重要讲话。各县(市)区文旅广电局分管领导及业务处(科)室、相关旅游企业负责人,共近100余人参加了会议。

会议要求,各级文化旅游部门要强化责任落实,采取有力措施、依据“属地管理、行业自律、各司其职、齐抓共管”的原则落实好会议精神,各旅行社要立即行动,发挥行业示范作用。

此次会议,为切实抓好旅游市场各项工作,提升行业服务质量、确保全市旅游安全形势持续稳定奠定良好基础。