今天是
我市参加首届北京国际健康旅游博览会
发布日期:2019/9/2 11:07:00
新闻来源:
    2019北京国际健康旅游博览会于8月30日至9月1日在北京全国农业展览馆举行。市文旅广电局组织全市主要旅游企业参展。

 

    此次博览会围绕“旅游+健康”主题,全面系统地展示旅游目的地、医疗旅游、度假区、健康旅游、景区、温泉、航空、旅行社、户外休闲装备等相关行业,为展商提供最前沿健康旅游行业动态,搭建国际健康旅游的交易、合作平台。北京是我市重要的旅游客源市场,市文旅广电局充分利用健康旅游展这一在全国具有很强影响力的活动平台,将我市的美丽景致和丰富的旅游资源展示给与会观众和嘉宾代表,辽宁展区内多个展台都装饰有丹东旅游产品的精美画面和主题口号,主服务台还摆放了我市多种多样的旅游宣传资料,尽显了“山海江田 灵秀丹东”的独特魅力。参展过程中,我市企业代表积极与展商开展交流洽谈、发放宣传资料,吸引更多游客来丹东旅游和消费,进一步提升丹东旅游的知名度。