今天是
嬉冰雪泡温泉到丹东过大年——丹东冬季旅游推介走进北京
发布日期:2020/11/9 13:54:00
新闻来源:
浏览:( )



11月6-7日,“嬉冰雪泡温泉到辽宁过大年”辽宁冬季旅游推介和项目招商大会以及路演活动在北京举办,市文旅广电局组织主要县(市)局、旅游企业代表参加此次宣传活动,向北京旅行商和市民充分展示丹东丰富的文旅资源。

在推介会的丹东展示区域,我市对最新印制的丹东旅游指南等宣传品进行了集中展示和发放,凤城的非物质文化遗产--满族荷包、景泰蓝珀晶画也精彩亮相,引发参会人员的浓厚兴趣。

活动期间,在中国旅游集团总部召开的业务交流座谈会上,我市代表详细介绍了丹东的文化旅游资源优势以及“边境、红色、生态、温泉、江海”五大旅游精品体系,获得高度关注。在北京合生汇商场举行的大型路演现场,我市推介员声情并茂地推介了丹东的特色文旅资源,着重突出了适合冬季体验的鸭绿江断桥、抗美援朝纪念馆等红色旅游产品和东汤小镇、北黄海温泉小镇等温泉旅游产品,诚挚邀请现场市民到丹东嬉冰雪、泡温泉、过大年。在有奖答题的环节,我市送出了温泉酒店门票、凤城满族荷包等地方特色旅游纪念品,将活动推向高潮。现场一位获奖市民表示,听了推介后,对丹东十分向往,近期就要启程去丹东看一看。

通过参加此次活动,丹东的知名度进一步提升,对推动我市冬季旅游市场回暖、深化与京津冀区域合作起到了积极的促进作用。接下来,我市还将继续参加辽宁省文旅厅组织在南京、上海、广州、长春等地举办的冬季旅游推介活动,全力开拓长三角、珠三角等重要客源市场。