今天是
市文旅广电局实地深入定点帮扶村开展 扶贫帮困和走访慰问活动
发布日期:2020/11/17 15:09:00
新闻来源:
浏览:( )

11月13日,丹东市文化旅游和广播电视局党组书记、局长李昀峰、市文体旅发展服务中心副主任赵业君一行深入凤城市边门镇那家村开展精准扶贫驻村帮扶工作并走访慰问贫困户。

李昀峰局长代表市文旅广电局向那家村赠送各类农村实用图书200余本,与边门镇党委书记、边门镇镇长、那家村支部书记进行了座谈交流,认真听取了村委干部关于该村基本情况和经济社会发展情况介绍,详细询问、深入了解该村的贫困户情况、村容村貌和基层党组织建设,以及该村当前面临的主要困难和问题,并就如何帮助脱贫户彻底脱贫和发展农村特色产业,同镇领导和村干部进行共同探讨,提出有关建议。

座谈交流后,李昀峰局长来到因身体残疾导致贫困的农民家中进行探望,详细询问其身体状况和生活状况,并送去大米、豆油和慰问金。