今天是
市文体旅发展服务中心党委召开2020年度党风廉政建设暨支部书记抓党建工作述职会议
发布日期:2020/11/16 15:44:00
新闻来源:
浏览:( )

1113日上午,丹东市文体旅发展服务中心召开2020年度党风廉政建设暨支部书记抓党建工作述职会议。中心领导班子成员、中层干部及各分支机构党支部负责人出席会议。

会上,传达学习市文旅广电局党风廉政建设工作会议精神。中心党委所属10个党支部负责人结合本支部党建工作实际,围绕推进党的政治建设,落实基层党建、意识形态、党风廉政建设第一责任人职责等情况作了现场述职,对工作中存在的问题进行了深刻剖析,并分别提出了整改措施和下一步工作打算。

市文体旅发展服务中心党委书记、主任李昀峰对述职情况进行了点评,他认为一年来各支部以加强党的建设为引领,在党建和业务工作的有效结合上狠下功夫,取得了不俗的成绩,有很多亮点和特色,达到了抓党建、促业务、强事业的目的。对照新时期支部建设要求,他指出各支部还普遍存在一些不容忽视的新问题,例如党建工作不实、组织生活走过场等现象和问题,部分工作还存在薄弱环节,要有针对性的加强整改。

就全面抓好2021年党建工作,他要求各支部负责人要切实扛起党建工作第一责任人职责,结合我市文体旅工作实际,进一步加强政治建设,坚定理想信念,持续深入学习党的十九届五中全会精神,用新时代党的创新理论武装头脑、指导实践、助推工作,实现文体旅事业融合发展、科学发展、高质量发展。