今天是
市水上漂流安全生产管理工作协调小组联合检查组来宽检查水上漂流项目安全工作
发布日期:2020/8/24 15:40:00
新闻来源:
浏览:( )

目前正值暑期漂流的高峰期,也是宽甸防汛的关键期,为加强和规范水上漂流项目安全生产监督管理,确保水上漂流及游客人身安全,820日,丹东市水上漂流安全生产管理工作协调小组10个成员单位组成联合检查组来到宽甸满族自治县,对全县漂流项目的安全工作进行检查。县文旅局、应急局、交通运输局、公安局和相关乡镇政府等单位配合联合检查。

检查组对黄椅山、青山沟、九水峡等六个漂流项目进行了现场检查,重点对乡镇属地责任落实情况、行业主管部门的监管情况和企业主体安全责任制的落实情况进行检查,对漂流项目地质灾害点、危险水域等重要隐患节点警示标识设置、限界措施落实及安全管理培训等提出具体要求。同时,要求各漂流企业要严格落实安全管理制度,建立应急处置机制,加强日常管理维护,加大宣传培训力度,确保漂流项目安全有序。



县文旅局  杨骁

2020年821