今天是
【聚焦】2020“最美丹东”文化旅游在线摄影展举行颁奖仪式
发布日期:2020/8/19 9:35:00
新闻来源:
浏览:( )
       由丹东市文化旅游和广播电视局主办、丹东市摄影家协会承办,丹东日报社、丹东广播电视台为媒体支持单位的2020“最美丹东”文化旅游在线摄影展颁奖仪式于今天下午在鸭绿江大厦举行。


       2020“最美丹东”文化旅游在线摄影展以“丹东三美”边境文化品牌为主题,围绕“共游秀美山川、共品鲜美佳肴、共赏优美歌舞”,面向全市摄影家和市民征集展示“三美”主题的摄影作品。

       摄影展启动后两个月时间内,即有300多位丹东市摄影家积极参与投稿,先后收到作品2700余幅。经过专家三轮评选,选出典藏作品10幅,优秀作品140幅,入围作品105幅。这些作品充分体现了丹东的秀美山川、丰饶物产和厚重文化,彰显出“鸭绿江畔 美丽丹东”的城市魅力。

       本次摄影展的举办,是我市推进旅游供给侧改革,加快实施全域旅游战略,打造令游客满意的旅游目的地城市的最好诠释。评选出的这些优秀作品将在宣传丹东城市形象、展示文化旅游发展成果、提升丹东知名度和影响力方面发挥出重要作用。