今天是
充分利用线上宣传渠道 打造丹东冬季旅游品牌
发布日期:2021/2/2 13:41:00
新闻来源:
浏览:( )
 

年初以来,结合新冠肺炎疫情防控要求,市文旅广电局积极转变宣传思路,拓展线上宣传渠道,通过特色宣传活动、网络媒体、广播电台等媒介宣传推广我市冬季旅游资源和产品,提升丹东冬季旅游知名度。

一是组织我市抗美援朝纪念馆、鸭绿江断桥、大梨树、安东老街、天沐君澜温泉度假区、天桥沟滑雪场等十余家景区和企业积极参加省文旅厅举办的“第三届冰天雪地也是金山银山短视频大赛”以及“看我辽宁四季美全民美拍大行动”活动,借助短视频手段进行宣传,打造网红旅游景区。

二是加强与网络媒体合作,与百度公司联合开发丹东旅游百度智能小程序,通过“百度”这一全球最大的中文搜索引擎进行线上推广和智慧营销;与网易辽宁合作,通过软文、信息流方式宣传丹东特色温泉、冰雪旅游资源,不断提升丹东旅游影响力。

三是参加辽宁交通广播《HAPPY下一站》电话连线访谈节目,详细宣传推广我市红色、边境、温泉、冰雪、民俗等文化旅游产品,对我市各大景区春节期间的特色活动和优惠政策进行广泛宣传,吸引省内自驾游客来丹旅游消费。