今天是
我市赴广西开展边境地区文化旅游宣传推介活动
发布日期:2021/3/17 15:09:00
新闻来源:
浏览:( )
 

为进一步加强边境地区、口岸城市文化旅游交流,202139日至13日,市文化旅游广电局随市委宣传部赴广西防城港市、崇左市开展文化旅游宣传推介,丹东市文化旅游和广播电视局党组副书记、副局长王艳秋参加有关活动。

此次活动主要面向防城港市、崇左市宣传推介丹东特色旅游资源和产品,并通过座谈交流、调研考察等方式,了解防城港市、崇左市边境文化旅游建设以及对越文化旅游交流有关情况。市文化旅游广电局先后在防城港市防城区嘉乐城门前广场和崇左市太平古城前门广场发放宣传推介资料,并向当地居民以及游客介绍丹东特色文化旅游资源以及旅游线路;考察了投资百亿元的白浪滩·航洋都市里综合文化旅游综合体在建项目,与防城港市文化广电体育和旅游局有关领导座谈,互相介绍边境地区文化旅游建设,了解防城港市边境旅游试验区建设情况;参观崇左凭祥市“中越文化交流中心”,学习当地对外文化旅游交流先进经验。