今天是
辽东景区联盟2021年沈阳推介会举行
发布日期:2021/3/23 11:31:00
新闻来源:
浏览:( )
 

 

322日,在丹东市文化旅游广电局的大力支持下,辽东景区联盟2021年沈阳推介会暨迎接建党100周年红色旅游推介举办,推出2021年踏青、赏花、休闲、避暑、红色旅游研学辽东黄金旅游线路,省文化和旅游厅产业发展处处长卢锡超出席并致辞,对以产业为纽带组成的景区联盟给予充分的肯定;市文化旅游广电局副局长王忠文出席推介会,并组织凤城市、宽甸满族自治县文化旅游广电局参加了会议,全省200余家旅行社应邀参加了推介会。

 

为积极践行习近平总书记"绿水青山就是金山银山"的发展理念,推动辽东景区文化和旅游产业实现高质量发展,让辽东山区的秀山丽水、奇峰异石等自然景观以及特有的抗联红色教育培训资源更好地为广大游客服务,由丹东赛马天锅古洞景区、丹东宽甸天桥沟森林公园、本溪关山湖景区、本溪汤沟枫述酒店、本溪汤沟绿石谷森林公园五家景区组成了辽东景区联盟,旨在整合资源、优势互补、吸引客源,促进景区的合作与发展。

 

此次推介会是辽东景区联盟的首次推介活动。五家景区分别介绍了景区的区位、资源和特色优势,并举行了签约仪式。

地为广大游客服务,由丹东赛马天锅古洞景区、丹东宽甸天桥沟森林公园、本溪关山湖景区、本溪汤沟枫述酒店、本溪汤沟绿石谷森林公园五家景区组成了辽东景区联盟,旨在整合资源、优势互补、吸引客源,促进景区的合作与发展。

此次推介会是辽东景区联盟的首次推介活动。五家景区分别介绍了景区的区位、资源和特色优势,并举行了签约仪式。