今天是
丹东市文化旅游和广播电视局领导到宽甸调研
发布日期:2021/4/2 13:39:00
新闻来源:
浏览:( )
 

331日,丹东市文化旅游和广播电视局副局长张平、丹东市旅游商品协会会长邹先平一行到宽甸满族自治县调研“十四五”项目建设及旅游后备箱工程工作并座谈。

座谈会上,宽甸县文旅广电局就“十四五”重点项目储备、革命文物及红色旅游开发情况、宽甸旅游后备箱工程发展情况进行了汇报,丹东市局领导对宽甸县文旅方面工作取得的成绩表示肯定。随后市旅游商品协会与文旅企业就旅游后备箱商品宣传展示和销售网络建设、供货等事宜进行了沟通交流。

张平指出,要走出一条宽甸特色旅游发展道路,一是要进一步做好红色资源保护利用,革命文物是最有价值的红色旅游资源,要做好文物升级和梳理,开展红色培训教育,发展红色旅游,打造精品线路;二是要重视旅游商品开发和旅游购物平台的打造,结合红色培训教育把旅游后备箱工程商品推出去。