今天是
辽宁省文化和旅游厅张克宇厅长带队来丹调研
发布日期:2021/7/7 16:49:00
新闻来源:
浏览:( )

  7月6日,辽宁省文化和旅游厅厅长张克宇带队到丹东调研文化和旅游工作,丹东市副市长时燕、丹东市文化旅游和广播电视局局长李昀峰全程陪同。

  张克宇厅长一行先后来到宗裕城、新安步行街、旅游“后备箱”旗舰店、浪头港、大剧院等地进行实地调研。在现场,张克宇听取了相关工作情况汇报,详细了解旅游项目规划和建设情况,对丹东市深挖文化内涵、高标准大投入打造地标式文旅大项目给予充分肯定。

  随后,张克宇一行与县区文旅行政部门的领导、景区和旅游企业的主要负责人等进行了座谈交流。他对丹东的文化和旅游工作给予充分肯定,并就如何推进文化和旅游深度融合,如何提高旅游服务水平、打造国际旅游精品线路,如何发展智慧旅游,更好地满足大众旅游时代群众旅游需求,疫情之后如何提振和扩大旅游消费,以及当前旅游发展中面临哪些体制机制性障碍、需要推进哪些重大改革举措等方面的问题听取了大家的意见。