今天是
市文化旅游广电局第五督导组赴凤城市检查督导疫情防控工作
发布日期:2021/8/8 10:14:00
新闻来源:
浏览:( )

根据市文化旅游广电局党组安排部署,针对近期国内出现多点散发疫情,由副局长王忠文带队组成局第五督导检查组于8月5日赴凤城市,就凤城市文化旅游娱乐市场新冠肺炎疫情防控情况进行专项检查督导。

督导组先后赴凤城市图书馆、中影兴澜国际影城、红炎网苑、万众兴旅行社、神泉洗浴休闲中心、天沐君澜温泉度假酒店等文化旅游场所,传达了文化和旅游部关于全面加强当前疫情防控工作的紧急通知,听取了凤城市文化旅游广电局疫情防控情况介绍,实地查看了文化旅游场所疫情防控措施落实情况,详细了解各场所经营情况、外来人员登记以及疫情防控应急举措。

督导组对中影兴澜国际影城一米线间隔落实、红炎网苑服务人员口罩佩戴、神泉洗浴休闲中心往来人员登记等存在的问题提出了整改意见,并要求各场所提高认识、落实责任、加强防范、堵塞漏洞,坚决贯彻落实中央和省市关于新冠肺炎疫情防控要求,从严从紧落实各项防控措施,守住全市防控成果。