今天是
办事指南
丹东市航海运动学校公共服务 办事公开指南
发布日期:2016/12/21
新闻来源:丹东市航海运动学校

丹东市航海运动学公共服务

办事公开指南

一、学校简介及职能权限
    丹东市航海运动学校是一九五八年经丹东市人民政府批准建立的一所市属重点业余体育运动学校,主要对青少年进行水上运动项目的业余训练,肩负着为省、国家培养输送高水平体育后备人才,同时代表丹东参加省运会及其它各项竞技比赛任务。
    丹东市航海运动学校现有教职工18人,其中校级领导2人,教练员6人(高级教练1人、中级教练3人、初级教练2人),行政管理及后勤人员12人,本周期学校在训运动员117人。
    学校为进一步改善现有的体育设施,于2007年3月重建,新的航海运动学校坐落于鸭绿江畔,风景秀丽、水域开阔。并于2008年11月份竣工。校舍总占地面积1200㎡,总建筑面积4300㎡,其功能为:划桨池、游泳池、力量训练馆、篮球馆、办公室、食堂、运动员宿舍。同时在市郊铁甲水库设有水上训练基地一处,基地水面开阔,完全保证运动队的训练与比赛使用。新校舍的建设和使用将为学校的今后发展奠定良好的基础,先进的设施设备,优良的训练环境,为国家培养更多优秀体育后备人才提供了良好的保障。
    我校现设有赛艇、皮艇、划艇三个水上运动项目。一九八五年以来,由我校输送的近百余名运动员在国际、国内重大赛事中共获得100余枚金牌。其中,本周期内唐宾获2011年赛艇世锦赛第五名、2012年第伦敦奥运会第五名、2013年全运会第一名和第二名、2013年赛艇世界杯第二名;崔晓桐获2013年全运会第一名和第二名、2014年赛艇世界杯第三名和第四名、2014年赛艇世锦赛第三名。
    丹东体育基础雄厚、人才济济,良好地域环境、丰富的人才资源为学校选材工作奠定了坚实的基础,学校长期以来重视对高水平体育后备人才的培养、输送工作,后备人才不断涌现,竞技体育水平不断提高。因此,学校先后被国家体育总局授予“全国业余体育训练先进集体”,丹东市人民政府授予“先进模范单位”,“丹东综合治理先进单位”,2012年被辽宁省体育局授予“辽宁省青少年业余体育训练先进单位”,2014年被丹东市人民政府授予“参加辽宁省第十二届运动会先进集体”。

 

二、服务指南

收费标准:

篮球班:周一到周五  16::3—18:00  周六、周日休息  

仪教练:18604953066

200元/月

游泳班:七月初八月末  隋国风:13104151283

20课时400元

 

服务咨询电话:
2898122      2898187

监督投诉电话:
白永波:2898186
徐云波:2898133