今天是
关于认真学习贯彻党的十八届 四中全会精神的通知
发布日期:2014/10/27 20:09:00
新闻来源:
浏览:( )


委直各单位(机关)党委、总支、支部:

根据市委统一要求,全市旅游系统各级党组织要认真组织学习贯彻党的十八届四中全会精神,重点学习习近平总书记在十八届四中全会上的报告和重要讲话,学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和王岐山同志在党的十八届中纪委四次全会上的讲话精神。

市旅发委党委要求全市旅游系统各级党组织认真学习、深刻领会、广泛宣传、全面贯彻四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。要把全会精神传达到每一名党员干部,吃透精神,把握实质,切实把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,切实把全会精神落实到开创依法兴旅、依法治旅新局面上来,紧密联系我市旅游业发展实际贯彻落实全会精神,努力推动丹东旅游业发展再上新台阶。

此通知。

                                                                                                                                                                                         2014年10月27日