今天是
市旅发委召开全市旅游系统党的群众路线教育实践活动总结大会
发布日期:2014/10/27 20:11:00
新闻来源:
浏览:( )


    10月23日下午,市旅发委党委召开全市旅游系统党的群众路线教育实践活动总结大会。委党委书记、主任尤泽军在大会上作总结报告,市委督导组副组长张凤林在大会上提出要求,委党委委员、副主任方洪林主持大会。委党委全体成员、委机关全体党员干部、委直各单位党政领导班子成员、各双新企业党支部书记和党员代表及委机关扶贫小组全体成员共计50多人参加了大会。

    尤泽军指出,按照市委《党的群众路线教育实践活动实施方案》的统一部署,在市委督导组的指导下,市旅发委党委高度重视,结合全市旅游工作,深入扎实推进教育实践活动,并相继完成了“学习教育、听取意见”,“查摆问题、开展批评”和“整改落实、建章立制”三个环节的工作,取得了显著成效,圆满地完成了党的群众路线教育实践活动各项工作。

    尤泽军提出,我委系统开展党的群众路线教育实践活动近8个月时间,虽然取得了明显成效,但还存在一些问题,如理论学习与联系实际方面还不够紧密;制度建设有待进一步加强;整改措施有的正在落实之中。为了切实搞好这次教育实践活动,形成长效机制,我委将以高度的政治责任感、务实的工作作风,狠抓整改措施落实,确保在今后的工作中取得更大的成绩。
    尤泽军强调,这次党的群众路线教育实践活动基本结束了,但贯彻党的群众路线、保持党同人民群众的血肉联系的历史进程永远不会结束。全市旅游系统各级党组织和广大党员要更加紧密的团结在党中央周围,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,继续打好党风建设这场硬仗,以好的作风保障我市旅游业健康有序发展,为建设大气秀美新丹东而努力奋斗!

    张凤林指出,旅发委各级党组织和党员干部以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,围绕为民务实清廉主题,落实“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦解决“四风”问题,坚持高的标准、严的要求、实的措施,持续用力、扎实推进,整个活动取得重大成果,达到了预期目的,得到了干部群众的好评,并对下步工作提出3个方面要求。

    大会还对市旅发委党的群众路线教育实践活动进行了群众测评。


                                                                                                                                                                   丹东市旅游发展委员会教育实践办

                                                                                                                                                                           2014年10月27日