今天是
市旅发委召开委机关党员干部大会专题学习领会习近平总书记重要讲话精神
发布日期:2014/11/10 20:13:00
新闻来源:
浏览:( )


11月10日上午,市旅发委党委召开委机关全体党员干部大会,专题学习领会习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神。市旅发委党委书记、主任尤泽军在会上传达并解读市委教育实践活动领导小组转发《关于认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的重要讲话的通知》(丹群组发[2014]33号)文件精神。

   尤泽军指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了事关党的建设全局的一系列重大理论和实践问题,对巩固和拓展教育实践活动成果,持续深入改进作风,坚持从严治党、全面推进党的建设新的伟大工程都具有重大的现实意义和深远的历史意义。我们要认真深入地学习,深刻理解和把握教育实践活动取得的重大成果和成功经验,深刻理解和把握从严治党面临的严峻形势和严峻挑战,深刻理解和把握中央对从严治党提出的新任务和新要求,真正把思想和行动统一到讲话精神上来,真正用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

   尤泽军强调,当前和今后一个时期,全市旅游系统党员干部要把学习贯彻党的十八届四中全会和十八届中央纪委四次全会精神作为首要的政治任务,按照市委要求,积极行动起来,充分发挥表率作用,学深学透、入脑入心,深刻理解和准确把握依法治国和党的领导的关系、依法治国和以德治国的关系,不断增强全委系统党员干部在从严治党中的政治责任和使命感。

   大家一致认为习近平总书记的重要讲话站在党和国家工作全局的高度,深刻阐述了教育实践活动取得的五个方面重大成果和六个方面成功经验,提出了在新形势下坚持从严治党的八个方面的明确要求,讲话高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃,充分表明了党中央坚持党要管党、从严治党的坚定态度,具有很强的思想性、针对性和指导性,对于进一步加强党风建设、深入推进党的建设新的伟大工程,具有极其重要的意义。大家表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,按照总书记提出从严治党八个方面要求,认真落实管党治党主体责任,以作风建设新成效推动我市旅游事业持续健康发展。


                                                                                                                                                                                                      2014年11月10日