今天是
市旅发委召开党委会议专题学习四中全会精神
发布日期:2014/11/3 20:12:00
新闻来源:
浏览:( )

11月3日上午,市旅发委召开党委会议,认真学习党的十八届四中全会精神。委党委书记、主任尤泽军主持会议,委党委委员、副主任方洪林、武静梅、武尚德、王盛才和委党委委员、政治处主任赵书军参加了会议。

   尤泽军说,10月27日,委党委印发了《关于认真学习贯彻党的十八届四中全会精神的通知》,要求全市旅游系统各级党组织要认真组织学习贯彻党的十八届四中全会精神,重点学习习近平总书记在十八届四中全会上的报告和重要讲话,学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》和王岐山同志在党的十八届中纪委四次全会上的讲话精神。

   尤泽军指出,通过这次集体再学习,市旅发委要紧密联系旅游业发展实际贯彻全会精神,一要全面推进依法兴旅、依法治旅。坚决查处违法违规行为,积极开展法治宣传教育。二要加强法治旅发委机关建设。牢固树立法律红线不能触碰、法律底线不能逾越的观念。三是始终坚持和加强党的领导。强化党的各级领导干部依法执政的法治观念,树立牢固的法律信仰。四要发挥基层党组织在全面推进依法治国中的战斗堡垒作用。

   尤泽军强调,全市旅游系统各级党组织要认真学习、深刻领会、广泛宣传、全面贯彻四中全会精神,是当前和今后一个时期重要的政治任务。要把全会精神传达到每一名党员干部,吃透精神,把握实质,切实把思想和行动统一到中央的决策和部署上来,切实把全会精神落实到开创依法兴旅、依法治旅新局面上来,紧密联系我市旅游业发展实际贯彻落实全会精神,努力推动丹东旅游业发展再上新台阶。


                                                                                                                                                                                          2014年11月03日