今天是
市旅发委党委召开全体干部大会 认真贯彻从严治党要求
发布日期:2014/12/15 20:14:00
新闻来源:
浏览:( )

12月15日上午,市旅发委党委召开全委系统干部大会,认真组织学习贯彻省纪委、省委组织部印发的《党政领导干部不作为不担当问责办法(试行)》和《关于加强领导干部日常监督若干意见(试行)》。市旅发委委党委书记、主任尤泽军主持大会,原文传达解读两个文件,并结合我市旅游工作实际,提出贯彻的具体要求。

会议提出,对党政领导干部不作为不担当实行问责,坚持党委领导、分级负责,实事求是、客观公正,权责一致、惩教结合,严格要求、失责必究的原则。

会议要求,坚持以党的十八大和十八届三中、四中全会精神为指导,深入贯彻习近平总书记关于从严治党的新思想、新要求,建立健全强化预防、及时发现、严肃纠正的干部日常监督机制。

委党委领导班子全体成员、委机关全体干部和委直各单位党政领导班子成员参加了大会。


                                                                                                                                                                                                  2014年12月15日