今天是
市旅发委党的群众路线教育实践活动第一阶段具体活动内容
发布日期:2014/3/2 19:49:00
新闻来源:
浏览:( )
时间           具体活动内容
2.11 经市旅游局党委研究决定,在参加全市深入开展党的群众路线教育实践活动期间,成立局党委党的群众路线教育实践活动领导小组,并下设办公室
2.27 印发《市旅游局领导班子参加党的群众路线教育实践活动方案》及《全市旅游系统深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,《方案》中规定全市旅游系统党的群众路线教育实践活动从2014年2月下旬开始,大体安排8个月时间,2014年9月基本完成。
2.28 市旅游局党委动员部署党的群众路线教育实践活动,市委第十四督导组全体成员出席大会,尤泽军局长发表讲话
3.17 市旅游局党委政治处和教育实践活动办公室召开基层单位书记工作会议
3.20 市旅游局党委举办党的群众路线教育实践活动专题辅导报告会,特邀市委党校副教授张慰以《新形势下怎样坚持和贯彻党的群众路线》为主题做了专题报告。此外,局党委组织党员干部观看电影《周恩来的四个昼夜》及话剧《你是一个好人》。
3.24 印发《市旅游局党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节实施办法》,征求意见时间为3月下旬至4月20日,4月21日至4月30日进行梳理汇总。学习参考资料:党的十八大报告、戴玉林书记在全市党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话、中央、省纪委全会主要精神,《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干问题准则》、《厉行节约、反对浪费-重要论述选编》、《论群众路线-重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动重要文件选编》、习近平总书记在十八届中央政治局第一次集体学习时的讲话
4.11 转发《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神,践行“三严三实”要求的通知》,要求全市旅游系统党组织认真落实习总书记讲话精神。
4.18 市旅游发展委员会党委召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。座谈会上,全市部分星级酒店、旅行社、旅游景区负责人分别发言,大家围绕“四风”方面存在的问题,对如何解决问题和开展好教育实践活动,推动丹东旅游业持续健康发展提出了意见和建议。
5.12 市旅发委党委召开全委教育实践活动查摆问题开展批评工作部署大会
5.23 市旅发委党委召开全委系统党员干部大会,传达贯彻全市教育实践活动推进会市委书记戴玉林重要讲话精神和省委督导组近期工作要点。
备注: 从3月3日起,每周一早9点,全体机关干部集中学习中央编发的三本书籍及各种学习资料