今天是
市旅游局党委会研究教育实践活动
发布日期:2014/4/14 19:09:00
新闻来源:
浏览:( )


4月12日(周六)上午,市旅游局召开党委会议,学习贯彻习近平总书记提出的“三严三实”要求,听取我局教育实践活动进展情况,专题研究教育实践活动有关工作。市旅游局党委书记、局长尤泽军主持会议并讲话。

尤泽军指出,当前,我局教育实践活动开局良好、进展顺利、推行有序。要认真落实教育实践活动第一环节工作,把学习焦裕禄精神作为一条红线贯穿教育实践活动全过程,深入听取群众意见建议,不等不靠,立说立行立改,推动全局党员干部大力学习弘扬焦裕禄精神、自觉践行“三严三实”要求,确保我局教育实践活动取得实效。

会议传达了中央《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神,践行“三严三实”要求的通知》、《2014年全市机关党的工作会议上市委书记戴玉林重要讲话和姜存彤书记工作报告》、《全市组织部长会议》和市委第十四督导组4月11日通知精神。会议还研究了人事任免事宜。

局党委委员、副局长方洪林、武静梅、武尚德、王盛才;局党委委员、政治处主任赵书军出席党委会议。


                                               丹东市旅游局教育实践办

                                                  2014年4月14日