今天是
市旅发委党委召开征求意见座谈会
发布日期:2014/4/21 19:12:00
新闻来源:
浏览:( )

4月18日,市旅游发展委员会党委召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。委党委书记、主任尤泽军,委党委委员、副主任方洪林、武静梅、王盛才,委党委委员、政治处主任赵书军参加会议。

    座谈会上,全市部分星级酒店、旅行社、旅游景区负责人分别发言,大家围绕“四风”方面存在的问题,对如何解决问题和开展好教育实践活动,推动丹东旅游业持续健康发展提出了意见和建议。大家认为,市旅发委在发挥政府主导作用方面、对外整体旅游宣传方面力度不够,整治和规范旅游市场秩序有待加强,打击黑车、黑社及江边非法拉客等不文明行为力度还要强化,支持发挥旅游协会作用和维护旅游企业合法权益不够等。

    尤泽军说,上周委党委分别召开了县(市)区旅游局长和直属单位征求意见座谈会。这次召开行业代表座谈会,大家提出了很多意见和建议,很有针对性,委党委将意见进行原汁原味的梳理汇总,及时进行整改落实,将作为教育实践活动第二环节的重要依据。委党委全体成员还要继续深入各督导单位、联系点和指导单位,进一步听取广大基层党员群众的意见和建议。

 

 

                                                                                                                                    丹东市旅游发展委员会教育实践办

                                                                                                                                                2014年4月21日