今天是
市旅游局党委理论中心组再次集体学习
发布日期:2014/4/14 19:11:00
新闻来源:
浏览:( )


4月12日(周六)下午,市旅游局党委理论中心组再次集体学习贯彻习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时讲话精神。局党委书记、局长尤泽军,局党委委员、副局长方洪林、武静梅、武尚德、王盛才,局党委委员、政治处主任赵书军参加集体学习并结合讲话精神进行主题发言,局机关党委副书记邹宏臣列席了会议。

会议强调全局教育实践活动要严格贯彻习近平兰考重要讲话精神,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯穿活动始终,做到深学、细照、笃行。打造一支风清气正的旅游队伍,树立良好的丹东旅游形象。

会议要求,全局党员干部要以焦裕禄的公仆情怀、求实作风、奋斗精神和道德情操为标杆,认真对照检查自身存在的“四风”问题,努力做焦裕禄式的好党员、好干部,为促进丹东旅游产业又好又快发展提供强大精神动力,不断开创我市旅游产业发展的新局面。

               

                                                                                                                           丹东市旅游局教育实践办

                                                                                                                               2014年4月14日