今天是
市旅发委党委部署教育实践活动查摆问题开展批评工作
发布日期:2014/5/13 19:25:00
新闻来源:
浏览:( )


5月12日,市旅发委党委召开全委教育实践活动查摆问题开展批评工作部署大会,委党委书记、主任、教育实践活动领导小组组长尤泽军出席大会并讲话,委党委委员、副主任方洪林、武静梅、王盛才出席大会,委党委委员、政治处主任赵书军在会上宣读委党委《关于做好全市旅游系统教育实践活动查摆问题开展批评工作的通知》(丹旅党发[2014]1号)。委机关全体党员干部和直属单位党政负责同志参加了大会。

    会议指出,第二批教育实践活动启动以来,全市旅游系统各级党组织在市委统一领导下,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是在兰考调研指导教育实践活动时的重要讲话精神,扎实开展学习教育,广泛听取群众意见,坚持边学边查边改,为找准和解决突出问题打下良好基础。并提出查摆问题、开展批评是教育实践活动的关键环节。

    会议强调,为确保这一环节不走过场、取得实效,委党委要求全市旅游系统各级党组织做好6个方面工作,一是从严从实找准突出问题;二是全面深入开展谈心交心;三是认真撰写对照检查材料;四是以整风精神开好党员领导干部专题民主生活会;五是开好基层党组织专题组织生活会和抓好民主评议党员工作;六是切实把领导和督导责任落到实处。

 

                                                                                                                                                              丹东市旅游发展委员会教育实践办

                                                                                                                                                                        2014年5月13日