今天是
市旅发委党委召开全委党员干部大会传达全市教育实践活动推进会议精神
发布日期:2014/5/26 19:26:00
新闻来源:
浏览:( )

 5月23日上午,市旅发委党委召开全委系统党员干部大会,迅速传达贯彻全市教育实践活动推进会市委书记戴玉林重要讲话精神和省委督导组近期工作要点。委党委书记、主任尤泽军在大会上强调,要认真学习戴书记的重要讲话精神,扎实开展好第二环节的各项工作。

    尤泽军说,5月20日,市委召开全市教育实践活动推进会,市委书记戴玉林作重要讲话,市长石光主持会议并提出要求。我市教育实践活动将转入查摆问题、开展批评环节。要认真学习贯彻习近平总书记重要批示和指示精神,贯彻落实中央和省委对开展教育实践活动的新部署、新要求,高质量做好查摆问题、开展批评环节各项工作,推动我市教育实践活动扎实深入开展。

    尤泽军说,戴玉林书记讲话精神从深刻把握中央要求,推动教育实践活动健康开展;聚焦工作重点,高质量做好第二环节各项工作;强化领导责任,增强工作针对性实效性三个方面,对我市教育实践活动第一环节的工作进行了总结,对第二环节工作进行了安排部署。

    会议强调,查摆问题、开展批评是教育实践活动的关键环节。为确保这一环节不走过场、取得实效,委党委要求全市旅游系统各级党组织做好6个方面工作,一是从严从实找准突出问题;二是全面深入开展谈心交心;三是认真撰写对照检查材料;四是以整风精神开好党员领导干部专题民主生活会;五是开好基层党组织专题组织生活会和抓好民主评议党员工作;六是切实把领导和督导责任落到实处。

 

                                   

                                                                                                                                                         丹东市旅游发展委员会教育实践办                               

                                                                                                                                                                     2014年5月26日