今天是
市旅发委党委召开教育实践活动专题民主生活会
发布日期:2014/7/26 19:51:00
新闻来源:
浏览:( )


根据市委统一部署和安排,7月24日,市旅发委党委利用一天时间召开了专题民主生活会,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,深入查摆“四风”问题,以整风精神开展批评和自我批评,进一步明确整改方向和措施。市委第十四督导组组长姜存彤、副组长张凤林,成员光庆、杨营安到会点评指导。委党委书记、主任尤泽军主持了会议并作对照检查报告和个人对照检查发言,委党委委员、副主任方洪林、武静梅、武尚德、王盛才分别作个人对照检查发言,委党委委员、政治处主任赵书军出席了会议,委党委政治处(机关党委)有关负责同志列席了会议。

   为确保高质量开好本次专题民主生活会,委党委在会前做了大量的精心准备工作:广泛征求意见,认真撰写对照检查材料,深刻剖析“四风”成因并提出整改措施,在坚持“四必谈”、“四谈到”的基础上,广泛开展“三议三谈”活动等。

   在专题民主生活会上,尤泽军首先代表委党委班子作对照检查报告,又带头进行个人对照检查,虚心接受批评。随后,委党委其他成员方洪林、武静梅、武尚德、王盛才依次作了认真对照检查,开展批评和自我批评。每位成员都敞开心扉、畅所欲言、直面问题、深入检查,相互开展了批评和自我批评,既有红红脸、出出汗的紧张和严肃,又有加加油、鼓鼓劲的勉励与和谐,真正达到了团结—批评—团结的目的。

   市委督导组组长姜存彤等4位成员认真听取发言,对市旅发委党委前期教育实践活动给予充分肯定和高度评价,对我委专题民主生活会作了认真点评。尤泽军在表态发言中表示,将按照市委督导组统一要求,全面抓好教育实践活动“建章立制、整改落实”环节,抓紧建立健全相关制度,认真制定整改方案和措施,巩固本次民主生活会成果。班子成员将对照提出的问题,制定整改方案,明确整改时限,细化整改措施,切实将整改落实到实处,以更高的标准,全面做好下一步教育实践活动的各项工作。