今天是
市旅发委党委召开2014年度 “一报告三评议”述廉大会
发布日期:2015/1/20 20:16:00
新闻来源:
浏览:( )

1月19日上午,市旅发委党委召开2014年度“一报告三评议”述廉大会。委党委书记、主任尤泽军主持了大会并代表委党委作2014年度干部选拔任用工作报告和落实党委主体责任工作报告。同时,又作2014年度个人述廉报告。市纪委、市委组织部有关领导出席大会。委党委全体成员、委机关全体干部和委直各单位党政主要领导等参加了大会。

尤泽军说,2014年以来,委党委选拔任用干部3名,一是严格坚持干部选拔任用的原则、条件、任职资格,努力做到坚持原则不动摇,执行标准不走样,履行程序不变通,遵守纪律不放松。二是严格执行干部选拔任用工作程序,重点把好“三关”,严把推荐关,严把考察关,严把决定关。三是严格遵守干部选拔任用工作纪律,严格执行选拔任用工作方案,确保干部选拔任用公开、公平、公正。

尤泽军说,2014年委党委认真落实市委、市政府和市纪委的要求,坚持贯彻执行党风廉政建设责任制,切实担负起全面领导党风廉政建设和反腐败工作的主体责任。先后召开了4次党委会、3次中心组理论学习会议和每周一机关固定集中学习等制度,对党风廉政建设和作风建设等方面进行专题学习、加强研究、落实责任、强化监督。对重点任务和工作责任分解细化、责任到人,形成覆盖完整、责任落实的体系。

会议要求,全市旅游系统各级党组织要认真组织学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,要按照中央关于反腐倡廉的总体部署,以建设法治机关、廉洁机关为目标,以深化改革为动力,以正风肃纪为抓手,以制度约束为重点,持续推进旅游系统党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的旅游发展环境。要严格落实党风廉政建设责任制,领导干部要严格自律做表率,决不允许有例外,要坚持“一岗双责、守土有责”,抓好职责范围内和分管部门的反腐倡廉工作,确保我委党风廉政建设各项任务落实。

会上,参会人员对委党政领导班子进行了2014年度“一报告三评议”和述廉测评。

                                                                                                                                                                                           2015年01月20日