今天是
市旅发委召开党委会议专题学习贯彻 《中国共产党党组工作条例》
发布日期:2015/10/20 14:06:00
新闻来源:

按照市委统一部署和要求,10月19日上午,市旅发委召开党委会议,专题学习贯彻《中国共产党党组工作条例(试行)》。市旅发委党委书记、主任尤泽军主持会议并作辅导报告,委党委委员、副主任方洪林、武静梅、武尚德、王盛才;委党委委员、政治处主任赵书军出席了会议。

  尤泽军说,9月28日市委举办学习贯彻《条例》培训班之后,我委党委6位成员先后开展了学习贯彻《条例》活动,今天再次集中学习贯彻《条例》精神。大家一致认为,《条例》的颁布实施,是党的制度建设改革的重要成果,是强化党治国理政组织制度保障的重要举措,是依据党内法规管党治党的重要体现,对于进一步加强和改善党的领导,提高党的执政能力,更好地发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有十分重要的意义。

  会议要求,委党委全体成员和委直各单位党政主要领导干部要高度重视,提高认识,切实增强学习贯彻《条例》的责任感和使命感。要突出重点,抓住关键,注重把握《条例》新内容、新要求。要紧密结合工作实际,按照《条例》具体规定和刚性要求,不折不扣抓好贯彻实施,不变通、不打折、不走样。要在严格落实党组职责使命、严格按照组织原则及规矩办事、严格贯彻执行民主集中制、严肃明责追责四个方面下足功夫,为推进我市旅游快速发展提供坚强的政治和组织保证。