今天是
尤泽军主任参加机关第一党支部“三严三实”专题教育组织生活会
发布日期:2015/11/30 9:23:00
新闻来源:
浏览:( )

   1127上午,市旅发委党委书记、主任尤泽军同志以普通党员身份,参加所在市旅发委机关第一党支部“三严三实”专题教育组织生活会,与支部全体党员开展了思想交流,接受党组织和党员的监督。其他委党委各成员也在近期分别参加所在委机关第二、三党支部专题组织生活会。

按照市委组织部通知要求,1124日,市旅发委党委政治处印发了《关于全市旅游系统各级党组织召开专题组织生活会的通知》,要求委直各党委、总支、支部要结合“三严三实”专题教育,认真组织召开一次专题组织生活会,主题是“学习党章、遵守党章,做一名合格的共产党员”组织生活会。

目前,全委系统10个党支部按照市旅发委党委统一部署和要求,先后组织召开了专题组织生活会,分别采取自学、集中学习、专题研讨等方式,认真组织学习十八届五中全会精神、《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等,为开好高质量的组织生活会打好基础。

 

                    尤泽军同志参加市旅发委机关第一党支部专题教育组织生活会