今天是
全市旅游系统迅速兴起学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》精神
发布日期:2015/11/3 9:41:00
新闻来源:

  《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》发布后,市旅发委党委立即下发通知要求全市旅游系统各级党组织和广大党员认真遵照执行并迅速组织学习贯彻。同时,要求各级党组织把学习贯彻《准则》和《条例》作为一项重大的政治任务抓紧抓实抓好,切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,抓好《准则》和《条例》的学习宣传、贯彻落实。广大党员特别是党员领导干部要发挥表率,以更高更严的要求,带头践行廉洁自律规范,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。

  从10月末开始,全市旅游系统各级党组织迅速兴起学习贯彻《准则》和《条例》精神热潮,鸭绿江公园召开全体党员大会,专题学习贯彻《准则》和《条例》精神,公园主任、党总支常务副书记明川景主持并作辅导,向每名党员发放了《准则》和《条例》复印本。断桥景区召开全体党员大会,处长、党支部书记于丹专题组织学习贯彻《准则》和《条例》精神。虎山景区、珍珠公园和委机关等党组织先后组织全体党员专题学习贯彻《准则》和《条例》精神。



                                                                                                                                                                                                                    2015年11月3日