今天是
市旅发委党委春节前夕开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部及帮扶系列活动
发布日期:2015/2/15 21:26:00
新闻来源:
浏览:( )

   春节前夕,市旅发委党委把走访慰问作为实践党的群众路线的具体行动,同深入推进党员领导干部直接联系基层党组织工作、“在职党员进社区”活动结合起来,委党委先后组成6个走访慰问小组分别开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部、帮扶村(社区)等系列活动。

  2月11日小年当天,市旅发委党委书记、主任尤泽军带队走访慰问委机关部分生活困难党员、离退休老党员和老干部时,代表委党委向他们拜年,祝他们身体健康、家庭幸福,并送去慰问金,同时,向他们介绍了我市旅游业发展情况。次日,尤泽军又带队赴宽甸县绿江村走访慰问帮扶村和帮扶对象,切实帮助解决实际困难和问题。

  同日,市旅发委其他5个走访慰问小组,分别由委党委委员、副主任带队走访慰问帮扶村、帮扶社区、帮扶对象和基层单位党组织活动,及时把党的关怀和温暖送到,让他们度过一个欢乐祥和的节日。按照委党委统一部署,委直各单位也在春节前夕开展了走访慰问系列活动。