今天是
2015年全市旅游系统党建工作会议召开
发布日期:2015/3/6 20:17:00
新闻来源:
浏览:( )

3月6日,市旅发委党委召开了2015年全市旅游系统党建工作会议。委党委书记、主任尤泽军同志出席会议,并传达了市纪委十一届五次全会精神、对全市旅游系统2015年党建工作提出要求;委党委委员、副主任方洪林同志在会上宣读了市委关于开展向毛丰美同志学习活动的决定,并对全市旅游系统2015年党建工作作出全面部署;会议由委党委委员、政治处主任赵书军同志主持。委直各单位(委机关)党委、总支、支部书记;各“双新”组织党支部书记以及大桥景区管理处和委机关驻绿江村工作队等负责同志参加了会议。

会议指出,2015年全市旅游系统各级党组织和广大党员干部,一要认真贯彻落实市纪委十一届五次全会精神,重点学习省委常委、市委书记戴玉林同志重要讲话精神,学习市委常委、市纪委书记韩彤同志所作的《坚持法治思维全面履行责任推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效》工作报告。二要深入开展向毛丰美同志学习活动,迅速掀起向毛丰美同志学习的热潮,广大党员、干部要把学习毛丰美同志的先进事迹和先进思想转化为做好当前各项工作的强大精神动力,努力为党和人民在事业创造一流业绩。

会议提出,2015年全市旅游系统党的工作总的要求是:全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党要管党、全面从严治党,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大任务,始终坚持思想建党和制度管党相结合,着力加强委系统党的政治、思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,深入开展“三个表率”活动,切实在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神上作表率,在同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致上作表率,在贯彻落实党中央和市委各项决策部署上作表率,为不断提高全市旅游系统党的建设科学化水平、推动我市旅游事业发展作出新的更大贡献。

会议要求,2015年是全面深化改革的关键之年,是贯彻落实党的十八届四中全会精神、全面推进依法治国的开局之年。全市旅游系统各级党组织要紧紧围绕市委十一届九次全会确立的目标任务,认真贯彻委党委关于印发《2015年全市旅游系统党建工作要点》的通知(丹旅党发[2015]3号)。重点做好6个方面工作任务和19项工作目标,按照市委统一要求,求真务实,奋发有为,全面推进我市旅游系统党的各项工作建设。

尤泽军强调,一要深化思想认识,增强从严治党的自觉。坚持思想建党和制度治党,严明政治纪律和政治规矩、加强纪律建设,落实“两个责任”。二要强化政治担当,全面落实从严治党的责任。三要坚持从严从实,认真落实从严治党的措施。坚持思想教育从严、坚持组织管理从严、坚持党内政治生活从严、坚持作风建设从严、坚持纪律执行从严。四要主动服务全市工作大局,为推动落实提供思想政治保障。


                                                                                                                                                                                                          2015年3月6日