今天是
市旅发委召开党委会议强调扎实开展 “三严三实”专题教育工作
发布日期:2015/6/1 14:25:00
新闻来源:

继5月29日市旅发委党委召开全委系统“三严三实”专题教育启动大会之后,6月2日下午,委党委又召开专题会议,强调扎实开展“三严三实”专题教育,深化机关作风突出问题专项整治工作。会议由委党委书记、主任尤泽军主持并讲话;委党委委员、副主任方洪林、武静梅、武尚德、王盛才;委党委委员、政治处主任赵书军参加了会议。

  尤泽军指出,5月29日上午,市旅发委党委召开全委系统“三严三实”专题教育启动大会。我在大会上以《自觉践行“三严三实”,做忠诚、干净、担当的好干部》为题上了党课,同时,又代表委党委动员部署全委系统“三严三实”专题教育工作。会上,委党委印发了《关于在市旅发委县处级领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》和《关于市旅发委党委开展“三严三实”专题教育具体安排方案》,这标志着我委“三严三实”专题教育工作正式启动。

  尤泽军强调,一是要充分认识开展“三严三实”专题教育的重大意义,充分认清“不严不实”的具体表现和严重危害,不负责任、不敢担当,顶风违纪、搞“四风”等问题。二是要从“严”上入手,从“实”处着力,进一步明规矩、严纪律、强约束,形成从严从实的浓厚氛围,营造风清气正的政治生态。三是要坚持以上率下,落实专题教育的组织领导责任;坚持思想建党,把深化学习教育放在首位;要突出问题导向,四是要做到专题教育与日常工作两手抓、两促进,用旅游工作成效检验专题教育成果,使专题教育与日常工作有机融合、相互促进,两手抓、两不误,切实推动我市旅游业发展迈向新台阶。

  尤泽军要求,要认真组织落实《关于深化市旅发委机关作风突出问题专项整治实施方案》,一要严格遵守工作纪律;二要认真落实服务规范;三要切实优化审批流程;四要深入落实中央八项规定精神;五要强化社会监督,六要加强联系基层服务群众。最后,尤泽军又重点要求在座的各位领导干部要认真组织、积极参加全市“进千企解难题促发展,做三实型干部”活动,真正取得实效。