今天是
丹东断桥旅游景区党支部开展 纪念建党94周年系列活动
发布日期:2015/6/20 20:45:00
新闻来源:

为纪念建党94周年,根据市旅发委党委统一部署,丹东断桥旅游景区党支部将在“七一”前夕开展纪念建党94周年系列活动。6月16日,丹东断桥旅游景区党支部召开全体党员大会,认真组织学习中央深改组印发的《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》文件和习总书记重要讲话精神。

  会上,管理处处长、党支部书记于丹同志部署“七一”前夕开展纪念建党94周年主要活动:一是积极组织参加市旅发委党委纪念建党94周年系列活动;二是邀请市委讲师团副团长莫政委讲党课(6月29日);三是召开民主生活会和党员座谈会,广泛征求意见;四是建立党员活动站,完善党员之家活动阵地;五是全体党员佩戴党徽、上墙公示,弘扬志愿服务精神等。


                                                                2015年06月20日