今天是
市旅发委召开党委(扩大)会议强调坚决落实从严治党要求
发布日期:2015/9/23 9:35:00
新闻来源:

9月19日(周六),市旅发委召开党委(扩大)会议,委党委全体成员出席了会议,委机关科级以上党员干部和委直各单位党政主要负责同志列席了会议。委党委书记、主任尤泽军主持会议并讲话。

  会上,尤泽军先后传达贯彻6个文件和会议精神:一是9月18日省政府召开的“两节”假日旅游工作会议精神,强调加强组织协调,明确职责分工,确保全市旅游系统假日期间社会稳定,游客平安。二是市委第115次常委(扩大)会议精神,强调强化责任追究,把从严治党落实到实处。三是中纪委《强化责任追究,把从严治党落到实处—转发〈通报〉》(丹机发0151号),以及省委李希书记的重要批示精神等。四是市旅发委党委印发《关于坚决刹住“两节”期间公款送礼等不正之风的通知》。五是市旅发委党委印发《关于认真贯彻落实向社会郑重承诺的通知》。六是市纪委丹纪[2015]46号和49号两个处理决定文件。

  会议还对我委成功承办本届“东博会”和鸭绿江国际旅游节各项活动,提出评比表彰意见。同时,提出尽快召开我市“两节”假日旅游工作部署会议等要求。



 市旅发委落实向社会郑重承诺


  近日,市旅发委党委向委机关各科室、委直各单位发出通知,认真贯彻落实市旅发委9月8日向社会郑重承诺内容,要求全委系统广大党员干部严格遵守承诺。


                                                                                                                                                                                               2015年9月23日