今天是
市旅发委党委召开“三严三实”专题民主生活会
发布日期:2016/1/5 13:09:00
新闻来源:
浏览:( )
 

根据市纪委、市委组织部《关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》(丹组通字[2015]55号)等省市委有关文件要求。市旅发委党委于20151223日召开了领导班子专题民主生活会。委党委书记、主任尤泽军;委党委委员、副主任方洪林、武静梅、武尚德、王盛才;委党委委员、政治处主任赵书军出席了专题民主生活会。专题民主生活会由尤泽军同志主持,委领导班子各成员紧扣“三严三实”主题,聚焦对党忠诚、干净干事、敢于担当,突出政治纪律和政治规矩,联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆剖析“三严三实”问题,严肃认真地开展批评和自我批评,明确今后整改方向和重点,取得了预期效果。

一、党委重视  精心准备

为了切实做好本次专题民主生活会各项前期准备工作,会前,委党委及其领导班子各成员主要开展了四个方面工作:一是深化学习研讨成果。二是广泛征求意见建议。三是深入开展谈心活动。四是认真撰写发言提纲。

二、端正态度  开展批评

尤泽军首先代表委党政领导班子作对照检查,从政治规矩和组织纪律,修身做人、用权律己、干事创业,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,深刻剖析“不严不实”问题,对问题产生的原因进行认真深入分析,提出了下一步整改方向和措施。随后,尤泽军带头作个人对照检查,班子其他成员逐一发言,大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展批评,指出具体问题、提出改进建议。

三、找准问题   制定整改

针对查摆出来得突出问题,委党委将认真整改,重点抓好以下整改工作。一要正确行使权力,自觉接受监督。二要强化理想信念教育,不断提升政治纪律素质。三要切实改进工作作风,掷地有声狠抓落实。四要践行为民服务的宗旨,提高做好旅游工作的能力。五要保持清正廉洁,增强拒腐防变的能力。六要真抓实干,实现丹东旅游发展的新突破。

委党委2016年将重点以做强鸭绿江旅游品牌为中心,以建设全国旅游强市为目标 ,以“中朝边境,生态丹东”为主题,以资源为依托,以文化为引领,以景区为支撑,以服务为重点,努力把丹东建设成特色鲜明的、具有一定国际知名度的生态旅游名城