今天是
市旅发委学习贯彻市纪委十一届六次全会精神
发布日期:2016/2/19 13:28:00
新闻来源:
浏览:( )

 

2月18日上午,市旅发委党委召开全委系统党员干部大会,传达2月16日召开的市纪委十一届六次全会精神。市旅发委党委书记、主任尤泽军主持会议并分别传达了市委书记孙兆林在市纪委十一届六次全会上的重要讲话和市委常委、市纪委书记韩彤在市纪委十一届六次全会上所作的《保持政治定力,坚持挺纪在前,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效》的工作报告及市纪委十一届六次全会决议精神。委党委全体成员、委机关全体党员干部和委直各单位党政主要领导等参加了会议,共计50余人。

尤主任强调,全市旅游系统广大党员干部要认真学习、深刻领会市纪委十一届六次全会精神,全面落实市委书记孙兆林讲话精神,把思想统一到市委的决策部署上来。要准确把握习近平总书记“两个没有变”的科学论断,增强反腐败斗争的“四个足够自信”,严格落实“两个责任”,要严明政治纪律、政治规矩。扎实开展“两学一做”学习教育,始终把纪律挺在前面,把党章党规党纪要求落实在行动上,保证党的路线方针政策和省委、市委决策部署落到实处。

尤主任要求,全市旅游系统各级党组织要全面落实从严治党两个责任。切实增强主体责任意识,自觉承担起抓好党建、管党治党责任。要把抓好党建工作作为最大的政绩,坚持把党建工作和全市旅游中心工作同谋划、同部署、同考核;要切实负起政治把关、选人用人、正风肃纪等责任,做到知责、尽责、负责;要把主体责任传导给各班子成员,切实担负起管党治党第一责任。

 

                                           2016年2月19日