今天是
2016年丹东市旅游系统党建工作会议召开
发布日期:2016/3/17 14:19:00
新闻来源:
浏览:( )

3月17日上午,市旅发委党委召开2016年丹东市旅游系统党建工作会议,委党委书记、主任尤泽军同志出席会议并讲话,委党委委员、副主任方洪林同志对全市旅游系统2016年党建工作作出全面部署;委党委委员、政治处主任赵书军同志部署全委系统开展“两学一做”学习教育和党员组织关系集中排查及执行新工资标准收缴党费等工作。会议由方洪林同志主持,委直各党委、总支、支部书记、各“双新”组织支部书记以及委驻绿江村工作队等负责人参加了会议。

会议强调,今年全委系统各级党组织和广大党员,一要认真学习贯彻市委十一届十二次全会和市纪委十一届六次全会精神,以及全市组织部长工作会议、全市宣传思想文化工作会议及市直机关工委5号文件精神;二要贯彻落实全市组织工作任务是:把握“一个主题”,搞好“三项服务”,坚持“五个从严”,建强“七有队伍”,抓好“九项重点”和我市旅游系统党建工作20项重点任务,确保我委开展“两学一做”学习教育走在全市前列。

会议要求全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局和市委十一届十二次全会确定的目标任务,以落实全面从严治党要求为主线,统筹推进全委系统党的建设,把服务中心、建设队伍贯穿始终,发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为实现“十三五”良好开局提供坚强保证。