今天是
发扬毛丰美“干”字精神
发布日期:2016/3/11 13:57:00
新闻来源:
浏览:( )

连日来,中组部追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号的消息在社会各界引起强烈反响。市旅发委机关广大党员干部一方面重温毛丰美先进事迹,一方面走到基层倾听民声,并决心在今后的工作中继续发扬毛丰美“苦干、实干加巧干”的“干”字精神,把丹东建设得更美,让百姓生活更加幸福。

3月10日,鸭绿江晚报记者采访了市旅发委部分机关干部。“我们将以毛丰美同志为榜样,学习他心系群众、勤政为民、无私奉献的精神,坚持做老百姓的公仆,用自己的实际行动去践行群众路线。”市旅发委规划发展科科员侯镘说,在毛丰美同志的带领下,大梨树村由普通的农村变为首批中国乡村旅游模范村。2014年被评为国家4A级景区,2015年又被评为中国特色景观旅游名镇名村和省级生态旅游示范区。毛丰美同志身上闪耀的艰苦奋斗、顽强拼搏、一心为民的精神正是值得党员干部学习的。今年市旅发委将围绕本职工作进一步践行毛丰美精神,重点打造乡村旅游产品。在旅游产品开发上研究特色、挖掘特色、突出特色,用“特色”招牌树立起农业旅游良好形象。